黄碧仁讨论区(Huang Biren Forum)

搜索

关于黄碧仁讨论区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这里是新加坡华人女明星黄碧仁的讨论区。

折腾了一天,终于把讨论区设置好了!
今天(2018年3月20日)以前的碧仁的新闻,我有空就会搜集过来。但是弄不全了,我估计自己没有这个精力了。
往后的关于碧仁信息、图片,我都会集中在这里哒!

这个讨论区面对的是所有喜欢碧仁的粉丝们,大家可以随意在这里讨论。也可以(非常欢迎)把关于碧仁的新闻贴到信息讨论 Discussions。这里不像贴吧那样会吞帖子;不像大陆访问境外网站如instagram那样打不开;也不像境外访问内地网站如youku那样打不开。总之是优点多多啦!而且我把域名和空间续了好多年,不用担心这个网站消失哈!

基于现在社交网络(如instagram、微博)越来越方便交流,论坛的作用越来越微弱。所以可以预见黄碧仁讨论区将是一个冷清的地方。但是我仍然建立了这个网站,希望有一个专门记录碧仁各种信息的地方,并定期备份,把它们保存起来,不被淹没。

今天把该设置的都设置了,还弄了手机版 这个论坛的装修差不多就是这样了~
hois 发表于 2018-3-23 18:11
今天把该设置的都设置了,还弄了手机版 这个论坛的装修差不多就是这样了~
...

挺不错的!你用心了!支持你!
898989nannan 发表于 2018-3-24 16:00
挺不错的!你用心了!支持你!

谢谢你的支持~!