黄碧仁讨论区(Huang Biren Forum)

搜索
楼主: 898989nannan

这里可以热闹一点!哈哈哈

hois 发表于 2018-3-26 10:04
是啊,好像碧仁姐一直都没胖过

好羡慕,我连喝水都胖
898989nannan 发表于 2018-3-28 21:06
豹子胆我下载了全集,喜欢这部剧!喜欢淑淑经历背叛 丧子 精神上受到很大刺激还是善良的活着。和阿豹这段 ...

我以前都看过,目前追回来
今天在下载快乐速递的直播流文件,等了1个多小时终于下了300多M,突然流量用完了...断网了...然后充了钱,视频打不开,也修复失败...有空再下载吧...一首凉凉送给自己...

我很想批量下载ts然后再合并,这样就算断线,也不会影响到别的ts。  但是我不知道用什么批量下载的软件。
hois 发表于 2018-3-29 22:47
今天在下载快乐速递的直播流文件,等了1个多小时终于下了300多M,突然流量用完了...断网了...然后充了钱, ...

这个还真帮不到你,我觉得你比我懂得多。。。

要不你请教下知乎 或者度娘。。。看看有没有好的帮助
酱酱 发表于 2018-3-29 22:42
我以前都看过,目前追回来

嗯  这部剧确实很棒!在喜欢碧仁电视剧中进前三,哈哈
898989nannan 发表于 2018-3-30 16:30
这个还真帮不到你,我觉得你比我懂得多。。。

要不你请教下知乎 或者度娘。。。看看有没有好的帮助 ...

哈哈哈,我今天换了一个软件下载,快多了,5分钟就把300多M的东西下好了
hois 发表于 2018-3-30 17:02
哈哈哈,我今天换了一个软件下载,快多了,5分钟就把300多M的东西下好了

哇!很棒的!

节目我看到一半不前进了,一会儿我干完活接着看。哈哈哈   谢谢你!又看到碧仁新的节目。
突然发现这个网站已经被google检索了,好快!
hois 发表于 2018-3-30 19:53
突然发现这个网站已经被google检索了,好快!

被检索好吗!

意思就是如果有人在google搜索 黄碧仁讨论区

那么就能搜到这里来。

如果没有被检索,人家是搜不到的