黄碧仁讨论区(Huang Biren Forum)

搜索
楼主: 898989nannan

这里可以热闹一点!哈哈哈

hois 发表于 2018-3-30 22:27
意思就是如果有人在google搜索 黄碧仁讨论区

那么就能搜到这里来。

o o  好的。我理解错了。。

我也不知怎么想起了警察局。。。。
898989nannan 发表于 2018-3-30 16:31
嗯  这部剧确实很棒!在喜欢碧仁电视剧中进前三,哈哈

哈哈,我也喜欢这部,我还喜欢人有是家人有约,九层糕,
原来我一直自爆啊,我的苍天啊~~~
酱酱 发表于 2018-4-3 00:29
哈哈,我也喜欢这部,我还喜欢人有是家人有约,九层糕,

哈哈  碧仁复出后的戏我都很喜欢  尤其是虎妈,我太爱了!!!

豹子胆  三十风雨路  塞外奇侠   迷云二十天  家人有约   我都很喜欢!!!还有家在大巴窑里的惠明,我觉得好可爱。
酱酱 发表于 2018-4-3 00:29
原来我一直自爆啊,我的苍天啊~~~

哈哈 多多发言  
898989nannan 发表于 2018-4-3 19:25
哈哈  碧仁复出后的戏我都很喜欢  尤其是虎妈,我太爱了!!!

豹子胆  三十风雨路  塞外奇侠   迷云二 ...

其他的还没看不过你推荐我会看哦

我尽量,因为我一打开话架子真的会没办法停
酱酱 发表于 2018-4-5 23:44

哈   聊得开心就好啊
酱酱 发表于 2018-4-5 23:43
其他的还没看不过你推荐我会看哦

哈哈好的   
酱酱 发表于 2018-4-5 23:44

我最喜欢家人有约,幸福双人床和美味下半场,另外法庭故事,三个半女人,请来运转,九层糕我也很喜欢