黄碧仁讨论区(Huang Biren Forum)

搜索
楼主: 898989nannan

这里可以热闹一点!哈哈哈

昨天和今天温习了虎妈来了

太佩服虎妈了,做事有原则,胆大细心正义,帮助他人肯下功夫,而且都能帮到点子上。
然后我觉得我最近这个样子要是被虎妈看见,估计得好好教育我一番了
hois 发表于 2018-4-7 13:02
我最喜欢家人有约,幸福双人床和美味下半场,另外法庭故事,三个半女人,请来运转,九层糕我也很喜欢 ...

今天开始看九层糕
酱酱 发表于 2018-4-16 21:53
今天开始看九层糕

可莲   你会看到一个很不一样的碧仁 哈哈   
hois 发表于 2018-4-8 18:25
昨天和今天温习了虎妈来了

太佩服虎妈了,做事有原则,胆大细心正义,帮助他人肯下功夫,而且都能帮到点子 ...

嗯 我觉得虎妈还可以当心理辅导员    比如可以辅导一下我   
898989nannan 发表于 2018-4-17 19:28
嗯 我觉得虎妈还可以当心理辅导员    比如可以辅导一下我

虎妈已经上升到我喜欢的角色前三了
898989nannan 发表于 2018-4-17 19:27
可莲   你会看到一个很不一样的碧仁 哈哈

可怜真的很可怜,z这名字真的取得好,我觉得我喜欢这个角色设定,比起那些什么嫁不出去啊,管老公管孩子的角色,我真的觉得不怎么好,当然碧仁姐的戏我会追
hois 发表于 2018-4-17 20:52
虎妈已经上升到我喜欢的角色前三了

我也是!
酱酱 发表于 2018-4-17 22:24
可怜真的很可怜,z这名字真的取得好,我觉得我喜欢这个角色设定,比起那些什么嫁不出去啊,管老公管孩子 ...

可莲胆子小  又很萌   待人真诚   最后有个好男人喜欢她也是好命哦!
刚刚在看15年的8 day,碧仁说,她两个女儿吵架的时候,她会说,“Okay, you don’t want to be friends with each other? You can be friends with the wall. You face the wall until you want to be friends with each other again.”  
hois 发表于 2018-4-29 06:36
刚刚在看15年的8 day,碧仁说,她两个女儿吵架的时候,她会说,“Okay, you don’t want to be friends wit ...

我觉得碧仁挺会教育孩子的。