黄碧仁讨论区(Huang Biren Forum)

搜索

2006 排排站 查查看 Where The Queue Starts ep1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
完整版: https://video.toggle.sg/en/serie ... rts-s1-1/ep1/482164
我把碧仁镜头的剪辑出来了:
where-the-queue-starts-s1-排排站--查查看-1-ep1-box-cover-mcbc0170314007030245-20.jpg

下图来自birenfan@ins
Biren's photo at a dessert shop in Chinatown 11255643_1445444509083378_2146418241_n.jpg

本帖被以下淘专辑推荐:

非常感谢你!!!
这个节目看好了    杨枝甘露看着好好吃!!!我只有在麦当劳吃过一次杨枝甘露,希望有机会到新加坡品尝下杨枝甘露  还有菱形蛋挞。     
898989nannan 发表于 2018-3-30 18:48
这个节目看好了    杨枝甘露看着好好吃!!!我只有在麦当劳吃过一次杨枝甘露,希望有机会到新加坡品尝下杨 ...

嗯啊~还有那个芒果糊糊看起来也挺好吃
898989nannan 发表于 2018-3-30 18:48
这个节目看好了    杨枝甘露看着好好吃!!!我只有在麦当劳吃过一次杨枝甘露,希望有机会到新加坡品尝下杨 ...

囧啊,突然发现杨枝甘露就是我说的芒果糊糊
hois 发表于 2018-4-1 19:02
囧啊,突然发现杨枝甘露就是我说的芒果糊糊

不知道新加坡的杨枝甘露和咱们在麦当劳的吃过的味道一样不?还有花生糊 和黑芝麻糊。还有那个粽子,没见过用几种食材放在一起做粽子。
898989nannan 发表于 2018-4-1 20:41
不知道新加坡的杨枝甘露和咱们在麦当劳的吃过的味道一样不?还有花生糊 和黑芝麻糊。还有那个粽子,没见 ...

我还是第一次听过杨枝甘露,也没有在麦当劳吃过,想试一试
hois 发表于 2018-4-2 12:44
我还是第一次听过杨枝甘露,也没有在麦当劳吃过,想试一试

不知现在有木有。。。我是两三年前吃过,我孙甥女带我玩去吃了一次杨枝甘露