黄碧仁讨论区(Huang Biren Forum)

搜索

[2017] 07-29 对李國麟吻女兒的看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
(新加坡訊)李國麟老來得女,對獨生女李沅薐十分疼愛。日前他為慶祝愛女15歲生日,在微博貼出一張父女溫馨親嘴的照片,結果引來一些網友斥責他變態,甚至留言“子大避母,女大避父。”李國麟對此一笑置之,更表明同樣會親八十多歲的母親,女兒李沅薐則以“很可笑”“在我眼裡,看見滿屏是父愛”反駁。 ...

黃碧仁:出發點單純就沒問題

黃碧仁也認為,只要親嘴的當下出發點是單純的,她就能接受。

她說:“其實親嘴沒什么大不了的,這在國外很普遍。只要想法是純潔的,就無需去理會別人的眼光和說法。不同的家庭背景和親子關係有不同的表達方式,你不這樣做不代表別人不可以。”

她強調親嘴並沒有對錯,“我們也不能說批評李國麟的人不對,可能他們的成長環境沒有這種文化。”

她育有一子二女,她和17歲的兒子Justin很親,“他會親我的臉頰也會擁抱我,但嘴對嘴還真沒試過,如果有適當的場合我並不排斥,但要考慮兒子的感受,畢竟他已經是青少年了,可能會在意。”

問及親子接觸是否該有底線,她說:“一些敏感的部位當然要避免接觸,這也是給孩子一個信息,媽媽尊重他,而他也不能隨意讓人觸碰身體。”

是的!虽然我也不大能接受,但我觉得碧仁说的还是很客观的。只要动机是单纯的就好。
话说你咋啥新闻都能搜到哦  
898989nannan 发表于 2018-4-1 16:58
话说你咋啥新闻都能搜到哦

用谷歌搜的~

恩恩 我没用过谷歌  都是光临度娘。。。