黄碧仁讨论区(Huang Biren Forum)

搜索

[2018] 2018-05-26 香港之旅 第四天 大屿山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
5D HONG KONG & THE AZURE ISLES WITH MEDIACORP ARTISTE HUANG BIREN
与新传媒艺人黄碧仁同游5天碧海蓝天香港外岛之旅
图片来自碧仁的ins和曾兄弟旅行社的facebook。点击图片查看大图。更多:香港之旅第一天 第二天 第三天
5月26日
今天是自由活动。碧仁选择了坐昂坪360缆车去大屿山看大佛和祈福树
33700755_1960373720701558_1678766174701092864_o.jpg 33822456_1960373804034883_7481006299967127552_o.jpg 33664130_1960374710701459_7531716373240610816_o.jpg 33676297_1960374514034812_6667191726307803136_o.jpg 33833356_1960374504034813_8315470238866997248_o.jpg 33773980_1960374774034786_5725916327328088064_o.jpg biren大屿山.jpg
坐缆车去Lantau Island (大屿山)的视频
http://t.cn/R1Mvi7k?m=4245067957350976&u=5743370953

哇!这么多照片你是从哪里找的啊?我就看到过碧仁主页的那张。
哦哦哦   看到你配的文字。然而我的Facebook封了,看不到。
898989nannan 发表于 2018-5-29 12:38
哇!这么多照片你是从哪里找的啊?我就看到过碧仁主页的那张。

我喜欢那段 碧仁美不美!碧仁好不好!
898989nannan 发表于 2018-5-29 12:40
哦哦哦   看到你配的文字。然而我的Facebook封了,看不到。

没事哈,我会把facebook的图都搬过来的
hois 发表于 2018-5-29 23:30
我喜欢那段 碧仁美不美!碧仁好不好!

哈哈哈 你看到视频了吗?
898989nannan 发表于 2018-5-30 13:33
哈哈哈 你看到视频了吗?

就是这个贴1楼的视频,你能看到吗?这四天明天都有1到2个视频
没有听到“碧仁好不好 碧仁美不美”。。。这两个小视频我在碧仁Ins发的快播里看到了
898989nannan 发表于 2018-5-31 08:28
没有听到“碧仁好不好 碧仁美不美”。。。这两个小视频我在碧仁Ins发的快播里看到了 ...

http://t.cn/R1MvfZz?m=4245067847213965&u=5743370953
是这个呢