黄碧仁讨论区(Huang Biren Forum)

搜索

[2018] 3-24 关于旅游的活动@滨海湾金沙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来自广告商的facebook

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢 @酱酱 在黄碧仁贴吧上分享的照片~
4bc3922bd40735fa092b78b292510fb30e240839.jpg 50a5cf8065380cd7e7c594e6ad44ad3458828139.jpg a1ef920a304e251f512dd2f3ab86c9177e3e533a.jpg c5f6d12a2834349b62dc588ec5ea15ce37d3be3a.jpg
这是 @酱酱 在微博上分享的视频
特别感谢酱酱!

不客气,我可以帮到忙的都可以尽量帮忙,希望你们不要嫌弃我摇晃很多的视频
酱酱 发表于 2018-3-25 20:56
不客气,我可以帮到忙的都可以尽量帮忙,希望你们不要嫌弃我摇晃很多的视频 ...

我之前看过很少碧仁主持的视频。所以你的视频让我更了解碧仁了~真是很好的视频啊!!
以下是从广告商的facebook上搜刮的图Travel Revolution - The Event昨天 16:01 ·

Live from Marina Bay Sands, it’s Huang Biren 黄碧仁!

登录/注册后可看大图
酱酱 发表于 2018-3-25 20:56
不客气,我可以帮到忙的都可以尽量帮忙,希望你们不要嫌弃我摇晃很多的视频 ...

特别感谢你 还有HBRK   
hois 发表于 2018-3-25 21:20
以下是从广告商的facebook上搜刮的图Travel Revolution - The Event昨天 16:01 ·

哇!!!!你更新了好多,我都快看不过来了。哈哈哈      

898989nannan 发表于 2018-3-27 21:29
哇!!!!你更新了好多,我都快看不过来了。哈哈哈

还没更新完哈~