黄碧仁讨论区(Huang Biren Forum)

搜索

[before 2006] 89-03-21《机灵小和尚》 演员名单敲定

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
联合晚报, 21 March 1989, Page 16
Article also available on Microfilm Reel NL16517
Newspaper Article.jpg Newspaper Article1.jpg
这部剧后来改叫《丝路迷城》了
碧仁在里面武功高强,超帅气的。但是也没觉得戏份多呢。最后为了报答大boss+告别,还自断了自己的胳膊,我觉得方法有很多种,为什么得断胳膊呢,好心疼的
还有,上边报道的图片,我觉得不像碧仁
hois 发表于 2018-3-25 20:07
这部剧后来改叫《丝路迷城》了
碧仁在里面武功高强,超帅气的。但是也没觉得戏份多呢。最后为了报答大boss+ ...

机灵小和尚是另外一部吧???,虽然没看过,但感觉好像不是《思路迷城》这部剧。
898989nannan 发表于 2018-3-27 21:32
机灵小和尚是另外一部吧???,虽然没看过,但感觉好像不是《思路迷城》这部剧。 ...

你记得丝路迷城的被狼养大的紫烟吗
hois 发表于 2018-3-28 22:27
你记得丝路迷城的被狼养大的紫烟吗

知道哦  看过的   感觉命挺苦的一个姑娘

但我看《机灵小和尚》脑子里总想起《机灵小不懂》